孤舟說笠:說在前面的話【緣起·原則·方向】(20210703)

开场白

【內容提要】
這幾年因爲一個事故,我忙於照顧重病的家人,有好幾年沒有露面,跟大家久違了。
可能大多數認識我的人都已經忘記我了,不過還有一些朋友時不時地催促我,希望我能重新出來,並且做一些視頻節目。
可惜我從來沒有覺得自己是這塊材料…… 但在我用各種藉口拖延了這麼久以後,朋友們還在不斷的鼓勵我,因此就勉為其難來嘗試看看,也算一種學習吧。
這個開場白呢就是給這些鼓勵和支持我的朋友和我們的團隊一個交待,以及解釋一下今後節目的原則和方向:
…… 純事實分析,絕無聳人聽聞“內幕”,尋小道消息者可繞行。
政論、歷史、時評、文化,皆爲傳播政治理想。堅守理性客觀,不求爆紅流量,但得三兩知己足矣 ……

【聯絡方式】
油管頻道:https://www.youtube.com/channel/UCfUvzC1Cl3cQLMDWjy2DAvQ
電報羣:https://t.me/joinchat/IbZOAG-8LaUxYmU5
臉書:https://www.facebook.com/freeairroc
推特:https://twitter.com/RocOnlineOrg
郵箱:[email protected]

Leave a Comment